На УАЗе стартовало производство обновленного внедорожника Patriot

На УАЗе стартовало производство обновленного внедорожника Patriot
Одним из главных новшеств для модели стала раздаточная коробка компании Hyundai-Dymos. С ее помощью режим работы системы полного привода выбирается компактным селектором, расположенным на центральном тоннеле. До этого использовался рычаг.
Между передними сиденьями теперь установлен довольно вместительный ящик для различных вещей. На водительской двери теперь более удобно расположен блок управления зеркалами и стеклоподъемниками.
Тяговые возможности Patriot на бездорожье улучшены за счет 30-процентного увеличения передаточного числа пониженной передачи.
Среди новых опций для внедорожника стоит выделить систему подогрева лобового стекла, отдельный отопитель для задней части салона и обогрев задних сидений. В зависимости от комплектации стоимость «Зимнего пакета» составит 12-16 тысяч рублей. Стоимость обновленного UAZ Patriot будет стартовать от 568 тысяч рублей.
Напомним, что предыдущее обновление «Патриота» произошло в конце прошлого года. Тогда разработчики полностью изменили оформление салона, установили новые системы вентиляции и отопления, а также современную мультимедийную систему.

Оставить комментарий