Отсутствие стыковки — как автокраны могут решить серьезную проблему

Вилочный погрузчик
Ваш клиент не имеет документы для доставки. Это означает, что вы можете загрузить на грузовик вашей транспортной компании, не полагаясь на клиента, чтобы разгрузить. Автокран может вам помочь, даже если у вашей компании нет документации для погрузки.

Самостоятельно, даже если у вас есть вилочный погрузчик для загрузки (http://hangcha.com.ru/pogruzchiki/richtraki/), Вы не обойдетесь без крана, чтобы правильно расположить Ваш груз. Загрузка с уровня земли не возможна без док-инстанции, вы столкнетесь с некоторыми проблемами. Вот как автокраны могут помочь вам преодолеть такие проблемы.

Клиент не имеет никакой стыковки

Если у вашего клиента нет разгрузочного документа, то для поставщика такая проблема в конечном счете ваша, и именно вы должны ее решить. Они не обязаны предоставлять автопогрузчики с вильчатым захватом для выгрузки Вашей продукции на их территорию. Поставщик считает что это ваша обязанность, если ранее не согласовано иное. Это зависит от вас, чтобы выбрать наиболее подходящую службу доставки для выполнения этого обязательства.

Так Что же вы делаете если имеете тяжелый или громоздкий груз, который нужно загрузить и доставить и вы не можете договориться с вашим клиентом о разгрузке? Одним из решений может быть автокран. Путем использования автокрана вам легче будет найти подходы к загрузке и разгрузке.

С помощью автокрана

Сам фургон будет оснащен Козловым краном в виде колесного, работающего на рельсах. Эти рельсы ведут к месту разгрузки.

Кран может выгрузить на землю, или на паллет для легкого погружения в ящик – который находится рядом, если невозможно использовать подъемно-транспортировочный механизм.

При использовании кранов отсутствие стыковки больше не является проблемой ни для поставщика, ни для клиента. Как поставщик, вы можете потребовать обслуживания, если у вас есть товар и нужно его разгрузить. Вы можете избежать проблем с вашими клиентами и водителем, которые могут все выгрузить вручную, потом предъявляя претензии из за полученных травм.

Как клиент, вы можете настоять на таком обслуживании автокрана, что бы оборудование разгружало безопасно и без любого повреждения к вашего заказа. Это может быть партия хрустальных стаканов, которая нуждается в осторожности, доставке мебели или даже тортов, ни один из которых не выдерживает грубого обращения или падения.

Автокран может разрешить такие проблемы, когда вы не имеете никакой стыковки для погрузки или ваш клиент может только разгружать на землю. Не все непромышленные помещения имеют погрузочно-разгрузочные отсеки, кроме крупных розничных магазинов. Имейте это в виду при принятии решения о перевозке Ваших товаров.

Оставить комментарий