Технические характеристики Audi A3

Технические характеристики Audi A3
На автовыставке в Женеве Audi представил свой прекрасный новый A3. Это третье поколение компактного люксового автомобиля. Audi А3 вырос в размерах и, как предполагается, покупателям будет доступно несколько различных моделей с различными формами кузова.
Вообще новости технологий из мира авто приходят каждый день, очень тяжело угнаться за ними и Ауди один из лидеров этих новостей и новинок.
Сначала компания Audi представила 3-дверный хэтчбэк, скоро должен появиться пятидверный вариант A3, а затем классический 4-дверный седан.
Новый A3 немножко больше своего великого предшественника и имеет значительно более привлекательный внешний вид, хотя внешне дизайн новой модели радикально ничем не отличается. Автомобиль довольно-таки легко узнаваем, и традиционные элементы дизайна никуда явно не делись, например, решетки радиатора, фары. Кстати, покупатели могут выбрать ксеноновые лампы.
Если поглядеть на Audi A3 сбоку, тогда вы увидите четкие линии и немного вертикальный профиль. Невзирая на то, что это просто компактный автомобиль, колесные арки придают ему вид мощного спортивного автомобиля.
Всегда негласно считалось, что интерьер у A3 — один из лучших в собственном классе. И на этот раз тоже Audi оправдал надежды покупателей. За счет использования высококачественных материалов, дизайн получился современным.
В Европе A3 будет продаваться в следующих основных вариантах двигателя: с 1,4-литровым турбированным двигателем, мощностью 122 л. с. и 1,8 литра, который вполне может набрать нужную мощность в 180 л. с.
Благодаря сравнительно легким материалам (базовый A3 весит всего 1 174 килограммов), А3 весит гораздо меньше, предыдущей модели. 1,4-литровый А3 разгоняется до 100 км/ч за 9,3 секунды. А более серьезная, мощная и сильная, быстрая модель с двигателем 1,8 делает это за 7,2 секунды.
Фирма Audi считает, что 1,4-литровый вариант А3 будет наиболее экономичным. Также покупатели могут выбрать гибридную версию А3 либо модель, которая действует на сжатом природном газе.
Европейские модели А3 будут полностью оснащены 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач. У нового А3 будет новая независимая подвеска.

Оставить комментарий