Гель для умывания

Гель для умыванияГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ «ПРОВАНСКИЙ ЛИМОН» обладает густой, нелипкой консистенцией; не обладает специфическими запахами; скрабирующие частицы находятся в большом количестве, но они маленького размера, по этому они не повреждают кожу при ежедневном использовании.
ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ «ПРОВАНСКИЙ ЛИМОН» довольно легко мылится, но слабо пенится. Обладает большим количеством салициловой кислоты (указано на упаковке), о чём уточняется ниже.
ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ «ПРОВАНСКИЙ ЛИМОН», прежде всего, подходит молодым парням и девушкам, у которых проблемная кожа, однако его можно использовать также и старшим людям с жирной кожей.
Крем очень хорошо убирает лишний жир и нормализует сальные железы на лице — достаточно утром и вечером наносить крем на кожу и, не втирая и не вдавливая, просто смыть. У кого есть угревые высыпания, ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ «ПРОВАНСКИЙ ЛИМОН» обладает антибактериальными и противовоспалительным действием: он прижигает очаг воспаления салициловой кислотой, помогая сходить красным следам.

Тем, у кого есть прыщи обязательно надо делать маску несколько раз в неделю, в других случаях это не обязательное условие. А скрабировать кожу нужно всем минимум раз в неделю; если имеются чёрные точки делать чаще (но не каждый день!).
Чтобы использовать крем как скраб нужно выдавить на руку большую «горошину» и втирать крем две-три минуты, равнозначно уделяя внимание всем частям лица. Если у вас прыщи старайтесь избегать частого повторения этой процедуры и не втирайте сильно, потому что скрабинками можно сделать ранку, а кислота только ухудшит её заживление.
Моё мнение об этом средстве от Académie Scientifique de Beauté — http://ank-beauty.com.ua/brendy/academie.html — положительное. Используя его количество чёрных точек уменьшилось, поры стали меньше, прыщи появляются реже и проходят быстрее, к тому же крем хорошо матирует кожу и эффект держится в течении всего дня.
Самое лучшее, что жира на лице почти не стало (кроме самых проблемных мест). Однако с этим нужно быть поаккуратнее: когда я покупала Pure Control, я, конечно, не поверила, что крем имеет КОНЦЕНТРИРОВАННУЮ формулу; но сейчас могу сказать, что формула действительно КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ.
За пару недель использования моя жирная кожа превратилась в сухую! Так что использование каких-либо увлажняющих средств обязательно.

Оставить комментарий