Шины Cordiant Sport 2

Шины Cordiant Sport 2

Хорошо известная компания «Сибур — Русские шины» выводит свою новинку «а Cordiant -Sport 2», на рынок как спортивную резину. Печален от факт, что среди огромного числа страниц в презентации, не было обнаружено индекса скорости и ее максимально возможной величины.
Гонка шла в основном к катанию вдоль Лазурного берега – Италия, Монако, Франция, что не очень плохо – 1. 5 дня за рулем, на дорогах разного типа при разных погодных условиях, дало возможность полностью оценить все возможности резины при езде в повседневной жизни. Но, как заявлено – резина спортивная.

Спустя половину дня на картодроме, так и не удалось подтвердить или опровергнуть использование слова «спорт» в названии покрышек, так как на маленькой трассе и скорость не большая. Организаторы теста провели мероприятие без применения хитрых приборов, также не было задействовано специальной базы для сравнения показателей. Исходя из этого, получилось так, что реальные возможности и плюсы резины остались для нас загадкой.
Хотя на обычной дороге шины бу показали себя с наилучшей стороны, к ним нареканий не было, даже при езде под дождем, машина не скользила. Среди всех присутствующих были очень грамотные автоводители, поэтому все обошлось без инцидентов при тестировании шин, что также можно считать хорошим показателем.
Изначально за основу был взят прототип Cordiant Sport раннего поколения. Позже разработчики начали совершенствовать прототип, а именно увеличили скоростную выносливость, повысили управляемость, также резина приобрела еще несколько полезных свойств., в следствии чего и появились шины – Cordiant Sport 2.
Правда пользовательские характеристики ими еще нужно улучшить. Саму конструкцию шины разрабатывают в трехмерной компьютерной графике. Буквально несколько лет назад, такой возможностью могли хвалиться только передовые мировые производители. Тестирования шин показали, что в отличие от своего предшественника резина Сordiant Sport 2 стала более совершеннее и надежнее, также теперь заметен рост ее параметров.

Оставить комментарий