Одежда Zilli (Зилли).

Одежда Zilli (Зилли).

Компания Zilli (Зилли) – сегодня модный бренд, специализирующийся на мужской одежде, обуви и аксессуарах. Она является полноценным поставщиком роскошных вещей для респектабельных мужчин, внимательно относящихся к собственному стилю. Бренд Зилли справедливо относят к линейке особенно популярных «акул моды», таких как: Louis Vuitton, Chanel и Hermes.

Начало Бренда

История бренда Zilli начинается с 1970 года в небольшой мастерской, где ее владелец французский портной Теофило Зилли шил куртки, пальто и другую верхнюю одежду. Его работы заинтересовали предпринимателя из Италии Алана Шимеля, он выкупил мастерскую, после чего мастерская превратилась в модную компанию, производящую мужскую одежду из дорогих натуральных тканей: шелка, кашемира, замшевой ткани, а также из кожи ягненка. Одежда Зилли становится популярной и в 1980 году компания открывает свой первый бутик на Нью Бонд Стрит в Лондоне, а через 10 лет компания открывает магазин в Париже.

В 1996 г компания начинает выпуск полноценных коллекций ready-to-wear, в который основная линия верхней одежды дополняется всем необходимым для создания стильного и элегантного вида любого мужчины. В них имеется все: костюмы, брюки, пиджаки, рубашки, различный трикотаж, туфли и аксессуары. В 2007 году компания запускает в продажу первую коллекцию запонок. В этом же году Основателя бренда Алана Шимеля удостаивают престижной наградой Франции Орденом Почетного Легиона. Первый монобрендовый бутик Зилли в США появляется в 2009 году.

Зилли в России

Начиная с 1993 года, компания Zilli все больше расширяет границы своей торговой сети и открывает бутик на Кузнецком мосту в Москве, который является первой ласточкой в истории «Покорения Востока» компанией Зилли. Продукция компании, несмотря на то, что цена на любого изделия компании не может считаться демократичной, становиться очень популярной и находит своих покупателей в нашей стране. Продукцию такого класса могут предложить далеко не все знаменитые дома мод Европы. Богатый выбор различных сочетаний материалов и элементов – характерная черта данного бренда.

Бренд Сегодня

Сегодня Zilli предлагает самую разнообразную одежду: от шикарных костюмов класса ультра люкс до не менее роскошной спортивной одежды для мужчин. Традиции данного модного дома – умение создавать модели, в которых все очень существенно и нет ничего лишнего. Производство одежды сконцентрировано в двух странах: Италии и Франции. Основу творческих находок – материалы закупают по всему миру. Для изделий отбираются самые лучшие материалы, закупка которых требует отличного знания специфики текстильной промышленности, тщательного отбора поставщиков и других факторов. Все пиджаки и брюки шьют только на шелковой подкладке.

Сочетание старинной технологии обработки кожи с уникальным опытом мастеров бренда позволяет изделиям соответствовать запросам настоящих ценителей роскоши. Обувь и одежда Зилли отличает красота, удобство и прочность, ее изготавливают из самых экзотичных материалов:

• Глянцевой крокодиловой кожи, для придания глянца используют минерал агат • Матовой крокодиловой кожи, крокодиловой кожи с переливами цвета. • Кожи страуса, питона, угря, кашемира-шиншиллы • Кожи кордован из конской шкуры • Кожи пекари (дикой Южно-Американской свиньи). • Замши из кожи теленка или ягненка. • Кожи галлюшат (кожа ската)

Иногда вещи, конечно, могут испортиться и тут необходим ремонт одежды из крокодиловой кожи лучше это предоставить профессионалам http://fastnshine61.ru/remont-kurtki-iz-krokodilovoy-kozhi

Модные Аксессуары

Дизайнеры Zilli постоянно удивляют искушенных модников своими шедеврами галантерейного искусства. Любой ремень бренда является идеальным завершающим штрихом, позволяющим подчеркнуть уникальность и целостность стиля, выбранного мужчиной. Галстуки бренда, которые шьют исключительно вручную, смотрятся изумительно элегантно. Коллекции очков выполняются в традиционном для модного дома стиле и отличаются смелым дизайном, скромной роскошью и использованием дорогих материалов.

Оставить комментарий