Мототрюк

Мототрюк

Среди многообразия трюков начального уровня существуют и те, которые выполнять немного сложнее других, хотя все они принадлежат к одному уровню игры. Более сложные трюки начального уровня являются своеобразными проводниками к плавному переходу на более высокие уровни и сложные элементы. Свое движение по начальному уровню игры следует начинать с трюков, имеющих минимальную сложность выполнения. К таким трюкам причисляют элемент, имеющий название — «вокруг земли». Сложность данного элемента — одна из самых минимальных. Перед постановкой этого мототрюка, нужно хорошо освоить такой элемент, как «бросок вперед». В процессе выполнения этого трюка, нужно расположить руку непосредственно возле бедра и исполнить бросок вперед. Когда йо-йо окажется примерно на уровне вашей груди, нужно повернуть руку и расположить ее ладонью вверх. Затем стоит просто позволить вашей игрушке движение вверх по траектории. Освоение таких трюков позволяет йокерам выйти на качественно новый уровень игры.

Лучшие авто и мототрюки
Таннер Фауст и Грет Трейси
Двойная петля. Первое, что увидели зрители, пришедшие на X Games 2012 в Лос-Анджелесе – это шестиэтажная, двойная вертикальная петля оранжевого цвета. На тридцатиметровой петле предстояло прокатиться водителю ралли Таннеру Фаусту и голливудскому каскадеру Грегу Трейси. Во время исполнения трюка, водители испытали нагрузки в семь раз превышающую норму.
Кенни Пауэрс
Супер прыжок на автомобиле Lincoln Continental. Каскадерам не всегда удается выполнить трюк на 100 процентов, но даже такие трюки могут быть запоминающимися.
Можно только догадываться, какие нагрузки испытал каскадер во время падения в воду, пусть, даже если автомобиль приземлялся с парашютом.

Оставить комментарий